0930 Uhr Arbeitseinsatz
1400 Uhr Bootsauslagerung

Aktuelle Nachrichten vom Club

16.04.2021 Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung wurde aus Corona und Temperaturgründen auf den 29.Mai verschoben.

22.02.2021 Neues Arbeitsstundenblatt

Es gibt ein neues Blatt zum Nachweis der geleisteten jährlichen Arbeitsstunden zum Download. Nachweis der Arbeitsstunden hier herunterladen. Ansonsten findet Ihr das Blatt wie immer unter Mitgliedschaft auf der Website zum Download.

20.01.2021 Ausschreibung Stausee Pokal online

Die Hoffnung bleibt das ein wenig Normalität zurück kommt. Wir wollen unseren Stauseepoakl durchführen. Somit ist die Ausschreibung und Meldung erst einmal online. Was die aktuelle Situation bis dahin bringt, mal sehen.

08.01.2021 Neujahrstreffen abgesagt

Nun ist es doch passiert. Die Regelungen wurden verschärft und damit ist unser Neujahrstreff im Januar nicht möglich. Sollte es einen Ersatztermin geben, informieren wir Euch.

11.12.2020 Neues Jahr

Allen Mitgliedern und ihren Familien wünschen wir eine schöne Adventszeit und einen guten ruhigen Rutsch ins hoffentlich gesunde neue Jahr !

11.12.2020 Termine 2021

Der Vorstand hat die Termine für 2021 festgelegt. Also ab sofort hier zu finden. Das hängt natürlich von der weiteren Entwicklung der Pandemie Auflagen ab. Bis jetzt besteht die Hoffnung das unser Neujahrstreff möglich ist.

25.10.2020 Seegarnspinnen ABGESAGT

Nun haben sich die Auflagen soweit verschärft das es nicht möglich ist das Seegarnspinnen stattfinden zu lassen. Es wird hiermit ersatzlos gestrichen. Somit findet unsere nächste gemeinsame Veranstaltung hoffentlich im neuen Jahr statt. Unser Neujahrstreff..