3.Vereinstraining
anschließend Grillen

Aktuelle Nachrichten vom Club

08.07.2021 Beratungen

Zwei große Veranstaltungen stehn in der zweiten Saisonhälfte ins Clubhaus ! Wie immer werden Ideen und Helfer ( Arbeitststunden ! ) benötigt um diese Veranstaltungen zu einem Erfolg zu bringen. Es sind der Tag der offenen Tür und unsere große Regatta, der Stauseepokal. Eine Beratung zum Stauseepokal ist am Tag unseres 3. Vereinslaufs geplant und wird vor dem Grillen stattfinden.

07.06.2021 Baumpflegearbeiten

Am kommenden Samstag dem 12.6. finden auf der Zufahrt zum Verein Baumpflegearbeiten statt. Während dessen ist keine Zufahrt zum Verein möglich. Bitte nicht mit dem PKW bis an die Kettensäge fahren, erst gucken und gegebenenfalls auf der Strasse vor der Zufahrt parken.

02.05.2021 Meldung Vereinstraining

Liebe Mitglieder,
bitte bei Erich bis morgen Abend kurz zurückmelden ob ihr am kommenden Wochenende am 1.Vereinstraining teilnehmt. Falls es am Boot scheitert werden natürlich auch Motorbootfahrer gesucht ( Startboot, Bojenboot ).

16.04.2021 Hexenbrennen

Das diesjährige Hexenbrennen fällt den aktuellen Corona Regeln zum Opfer. Es fällt aus.
Bitte beachtet die aktuelle Corona Verordnung in Sachsen.

16.04.2021 Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung wurde aus Corona und Temperaturgründen auf den 29.Mai verschoben.

22.02.2021 Neues Arbeitsstundenblatt

Es gibt ein neues Blatt zum Nachweis der geleisteten jährlichen Arbeitsstunden zum Download. Nachweis der Arbeitsstunden hier herunterladen. Ansonsten findet Ihr das Blatt wie immer unter Mitgliedschaft auf der Website zum Download.

20.01.2021 Ausschreibung Stausee Pokal online

Die Hoffnung bleibt das ein wenig Normalität zurück kommt. Wir wollen unseren Stauseepoakl durchführen. Somit ist die Ausschreibung und Meldung erst einmal online. Was die aktuelle Situation bis dahin bringt, mal sehen.

Steffen