11.Mai 2019
Vereinsfrühjahrstraining

1.Start 14 Uhr

Termine des Bautzner Segel-Club e.V.

Nähere Infos zu den einzelnen Veranstaltungen beim Anklicken des Termins unter Details oder dem jeweiligen Link. Für die Daten wird keine Haftung übernommen, Rückfragen bei Unklarheiten sind erwünscht entweder unter: info|at|bautzner-segelclub.de oder bei dem angegebenen Ansprechpartner.
Interessenten finden an den angegeben Terminen einen Ansprechpartner vor Ort.

Jahr 2019

Datum Veranstaltung Kurzinfo Infolink
26.Januar Neujahrstreffen Kaffee, Kuchen, Bowling 14 Uhr Brauhaus Bautzen, Th.Mann Str.7
09. März Mitgliederversammlung 16 Uhr Einladung
30. März 1. Frühjahrsputz ab 9:30 Uhr Säuberung Außenbereich, bitte Besen und Harken mitbringen Stundennachweis nicht vergessen !
13. April Arbeitseinsatz ab 9:30 Uhr Säuberung Außenbereich, bitte Besen und Harken mitbringen Stundennachweis nicht vergessen !
27. April Bootsauslagerung ab 13 Uhr
27. April Arbeitseinsatz ab 9:30 Uhr Stundennachweis nicht vergessen !
30. April Hexenbrennen Falls jemand eine Hexe kennt...Selbstverpflegung.
1. Mai Ansegeln ab 14 Uhr, für alle die schon Segelfertig sind
11. Mai Vereinsfrühjahrstraining Erster Start 14 Uhr, Siegerehrung Vereinstraining 2018, im Anschluß Grillen und Seglerhock Meldeliste in der Bootshalle
01. Juni Tag der Vereine Stand in der Innenstadt von Bautzen Helfer bitte beim Vorstand melden
16. Juni Modellbootregatta 10 Uhr Start Einladung
15. Juni Tag der offenen Tür Beginn 10 Uhr, mit Schnuppersegeln
22. Juni Vereinstraining und Sommersonnenwende Erster Start 14 Uhr danach Grillen und beleuchtete Seerundfahrt ab 20 Uhr
24. August Vereinssommertraining Erster Start 14 Uhr, gegen 18 Uhr Siegerehrung, im Anschluß Grillen Meldeliste in der Bootshalle
31. August Arbeitseinsatz ab 9:30 Uhr Vorbereitung Stauseepokal Stundennachweis nicht vergessen !
07.-08. September Stausee Pokal Bautzen Klassen lt. Ausschreibung Ausschreibung folgt
28. September Vereinstraining und Absegeln Erster Start 14 Uhr, gegen 18 Uhr Siegerehrung, im Anschluß Grillen Meldeliste in der Bootshalle
19. Oktober Arbeitseinsatz Beginn 9 Uhr, Winterfest machen vom Gelände Stundennachweis nicht vergessen !
19. Oktober Bootseinlagerung Beginn 10 Uhr Stellplatzliste in der Bootshalle, Eintragen nicht vergessen !
26. Oktober Seegarnspinnen Im Vereinshaus, Beginn 15 Uhr Ausschreibung folgt.
2. November Winterfest Brauchwasserabstellung