next date

Aktuelle Nachrichten vom Club

16.07.2020 Stauseepokal abgesagt

Aufgrund weiterhin geltender strenger Hygienevorschriften sagt der Vorstand den Stauseepokal für 2020 ab.

03.05.2020 CORONA Virus 2

Hier findet Ihr die aktuellen Rahmenbedingungen unter denen wir wieder etwas tun dürfen. Publiziert vom Sächsischen Seglerverband, Stand 6.Juli 2020.
Unter Beachtung der erlassenen Regelungen in Bezug auf die Coronaepidemie finden wieder Veranstaltungen des Vereins statt..

30.06.2020 1.Vereinstraining

Unser erstes gemeinsames Segeln auf dem Wasser war schön. In der Galerie findet Ihr ein paar Impressionen.

03.05.2020 CORONA Virus

Hier findet Ihr die aktuellen Rahmenbedingungen unter denen wir wieder etwas tun dürfen. Publiziert vom Sächsischen Seglerverband.
Bis zur Aussetzung der erlassenen Regelungen in Bezug der Coronaepidemie finden bis auf weiteres keine Veranstaltungen des Vereins statt. Alle Aktivitäten auf dem Vereinsgelände, welche der Allgemeinverfügung widersprechen sind zu unterlassen..

07.02.2020 Terminplan

Der Terminplan für 2020 steht nun hier auf der Seite. Aktualisierungen vorbehalten.

30.12.2019 Neujahrwünsche

Wir wünschen Euch allen immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel, Mast und Spierenbruch, auch im neuen Jahr ! Alles Gute für 2020 !